Mit dem Neptune Application Management (kurz: NAM) bieten wir - seit  Neptune Software Release 3.0 - eine Management Suite, um neben der reinen Entwicklung Ihrer Applikationen diese auch

• zu bündeln
  • mit Zugriffsrechten (Policies) zu versehen
  • mit Neptune GUI (innerhalb SAP) oder mit dem Neptune Web Client zu verteilen
  • zu überwachen/monitoren
  • mit Neptune Catalogue in einem eigenen, firmenspezifischen App Shop anzubieten/herunterladbar zu machen
  • ...

Lesen Sie in dem beigefügten Dokument mehr und verstehen die Technik.

Gern stehen wir, als certified Reseller und Implementierungspartner der Neptune Software, persönlich zur Verfügung, zeigen Ihnen, live an unserem Demosystem wie es funktioniert und unterstützen Sie auch tatkräftig bei allen Schritten der Umsetzung (Programmierung von Apps mit Neptune, Einrichung NAM etc.).