Migration des SAP-Archivsystems in die Amazon Cloud DE

Die Migration der archivierten SAP-Daten in die AWS Cloud wurde durch die Experten der nexQuent Savento sehr professionell vorbereitet und begleitet. Mit Hilfe der "Savento Migration Suite" als eingesetzte Software-Lösung verlief das Projekt absolut reibungslos und genau nach unseren Vorstellungen.

AUSGANGSSITUATION

Aufgrund der strategischen Konzernentscheidung, (weitestgehend) alle IT-Systeme in die Cloud zu verlagern, entschied sich Montblanc, auch das SAP-Archivsystem PBS ContentLink mittels einer Archivmigration von einer EMC Celerra in die AWS S3 Cloud zu verlagern.

Laden Sie das Dokument hier runter und lesen weiter: