Die pragmatische Scan-Schnittstelle

Viele SAP®-Nutzer kennen das Problem: Sollen Dokumente eingescannt und in SAP® verknüpft werden, so ist in der Regel die Anschaffung einer teuren Scan-Lösung mit SAP®-Anbindung notwendig. Häufig wird dann volumenbasiert abgerechnet.

Gerade bei Massendaten können dadurch sehr hohe Kosten entstehen, ohne dass über Basisfunktionalitäten hinausgegangen

wird (z.B. Barcode-Erkennung). Dazu kommt, dass diese Lösungen hinsichtlich ihrer Flexibilität eingeschränkt

und zudem oftmals aufwändig zu betreiben sind.

Mit dem Savento Transporter bietet nexQuent Savento eine schlanke und preiswerte Projektlösung an, die weder volumenbasiert abgerechnet wird noch einen separaten Server benötigt.

Mehr Informationen lesen Sie dazu im Flyer.