Einsparpotenziale erkennen

mit einer Datenbankanalyse der nexQuent Savento

Es ist ein altbekanntes Problem, dass SAP®-Datenbanken über die Zeit stark anwachsen. Dies hat oftmals negative Folgen hinsichtlich Kosten, Performance und Betrieb. Das Ergebnis einer Datenbankanalyse durch nexQuent Savento macht

das Gesamtvolumen der Datenbank mit seinen über 90.000 Tabellen transparent. Mit Hilfe eines speziell für diesen Zweck von nexQuent Savento entwickelten Analysewerkzeugs namens Savento DBInsight wird in einem ersten Schritt eine detaillierte Aufteilung des Speicherplatzes auf SAP®-Objekte berechnet.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.